get app
inews
Aa Text
Read Next : Cari Tempat Nongkrong Asyik? Yuk Kunjungi 5 Cafe yang Hits di Cirebon Ini! No 4 Instagramable

Pingin Makanan yang Segar dan Pedas, Coba Masak Tahu Gejrot Khas Kota Cirebon

Minggu, 23 Oktober 2022 | 21:47 WIB
header img
Resep cara membuat tahu gejrot, camilan khas kota Cirebon (Foto: iNewskaranganyar.id/Ditya Arnanta)

KARANGANYAR,iNewskaranganyar.id - Bila anda pergi ke Kota Cirebon salah satu camilan khas kota udang ini adalah Tahu Gejrot jangan sampai anda lewatkan. Sepintas camilan khas ini biasa saja, namun saat anda mencicipinya, dijamin anda akan kangen kembali ke Kota Cirebon.

Untuk mengobati rasa kangen anda terhadap makanan khas Kota Cirebon, anda pun bisa membuatnya sendiri. Pasalnya, cara membuat makanan khas satu ini sangat mudah sekali.

Dari pada bingung, berikut resep cara membuat tahu gejrot khas kota Cirebon:

Bahan-bahan:

Bahan-bahan :

10 buah tahu sumedang/tahu pong

4 siung bawang merah

2 siung bawang putih

10 buah cabe rawit ijo

Garam, secukupnya

Editor : Ditya Arnanta

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut